知‧品牌
客服電話
產品設計

 

跨境隨行,隨時有型

不論室內、室外、居家空間、辦公場所,都是我們日常不斷穿越的旅程;我們自由穿梭,獲得展現自我的體悟,去迎接一個又一個精彩的挑戰。CROSSPACE希望以生活的名義,用心嚴選優異材質,融合設計巧思和考究工藝,打造極具創意外觀、工業美學和實用功能於一體的生活物件,陪你跨越各種空間,展現卓越不凡的姿態。你的品味,由你定義!

 

 

 

躍動人生

生活要保持向上,

CROSSPACE和您一同跳動。

我們宣導擁有少的、使用好的,遠離繁瑣和堆砌,用設計巧思帶來質的改變,去探尋生活更高級也更精緻的模樣,並將這種“向上”形成習慣,延伸到整個人生,抵達更高的境界和場域,這,便是“少即是多”的極簡主義本質。

所以,當你選擇了來自CROSSPACE的作品,你並不只是選擇了一款產品,而是選擇了一種生活方式,具創意的、有設計感的、品質的、健康的生活方式。

 

 

職人的技術工法

秉持著實事求是,精益求精的精神,累積的技術運用在最天然的”鈦”材質上,加入設計的想法應用在CROSSPACE的產品種類上,在造型上經過不斷的嘗試,貼近消費者的使用情境;在表面處理上添增了原創的巧思,創造有別市場的生活品味,經典呈現!

 

 

工業之美

真正的工業之美,不是大開大合,而是彙集設計巧思,融入生活日常。

在CROSSPACE的世界裡,美,無所不在,觸手可及。生活和工作的每一個場合,隨時都可以陪你“輕鬆跨境”。我們汲取現代工業美學精粹,不因機械化製造生產而降低美學品質,而是將生活創意與技術相結合,創造和諧一致的美感,塑造不凡品位。

X

忘記您的密碼了?